Pengembaraan Lalui Jalan di Crossy Road: Tips Main buat Pemula

minetransportbr.com – Crossy Road yaitu permainan simple akan tetapi melipur yang menentang pemain buat melintasi jalan yang repot tanpa ada teperdaya atau tertubruk oleh kendaraan. Buat pemain yang anyar mulai perjalanan mereka di dunia Crossy Road, ini adalah tips main yang berfaedah buat mulai pengembaraan lalui jalan yang membahagiakan ini.

  1. Kenali Peraturan Dasar

Peraturan dasar dalam Crossy Road begitu simple: Anda mesti melintasi jalan tanpa ada teperdaya atau tertubruk oleh kendaraan yang bergerak. Anda bisa gerakkan kepribadian Anda maju, undur, atau ke samping dengan geser monitor atau mengetok monitor secara langsung.

  1. Cermati Kendala di Jalan

Sewaktu Anda melintasi jalan, cermati kendaraan yang bergerak pada arah Anda. Terus mencari sela pada kendaraan buat melalui jalan secara aman. Cermati pun skema lalu lintas serta waktu yang cocok buat bergerak.

  1. Hindarkan Air serta Kereta

Disamping kendaraan di jalan, Anda pun mesti berwaspada bersama air yang mengucur di sungai serta kereta yang melintasi di rel. Memastikan buat melalui ke-2 perihal ini secara aman serta cuman waktu tak ada bahaya yang mengancam.

  1. Mengumpulkan Coin serta Kepribadian

Waktu permainan, mengumpulkan coin sebanyak banyaknya buat menambah score Anda. Diluar itu, mencari kepribadian yang bisa dimainkan yang tersebarkan di sejauh jalan. Masing-masing kepribadian punya tampilan serta type jalan yang antik, maka menghimpun mereka dapat jadi sisi membahagiakan dari permainan.

  1. Tidak boleh Sangat Cepat

Walau Anda mungkin terhasut buat bergerak cepat buat mendapat score tinggi, tidak boleh sangat buru-buru. Mengambil waktu buat melihat lingkungan sekitaran serta membikin cara yang cerdas. Kadang makan waktu buat tunggu sela yang aman buat melalui jalan.

  1. Perdalam Skema serta Kiat

Tiap kali Anda main, perdalam skema lalu lintas serta kiat yang efisien buat menghindar bahaya. Ingatkanlah kalau praktik membikin prima, menjadi tidak boleh ragu-ragu buat coba bermacam pendekatan serta tehnik waktu Anda bermain.

Dengan melihat tips ini serta latihan dengan cara teratur, Anda dapat menjadi pakar di dalam melintasi jalan serta sampai score paling tinggi dalam Crossy Road. Selamat main!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *